Отключаем запоминание гео-положения – Boxcode 10.1

Всем привет! Все, кто пользуется  движком boxcode 10.1, знают, что после выбора гео-положения, всегда идет редирект на гео-страницу, к примеру: /Rossiya/Adigeya/Adigeysk/, после чего, гео-записывается в куки вашего браузера для дальнейшей работы.

Не многие знают, что,  если вы в ручную напишите адрес /Rossiya/Adigeya/Adigeysk/ (без выбора из панели), то куки все ровно запишутся и гео-положение будет зафиксировано!

Для некоторых данный функционал может быть не очень полезен и удобен  для дальнейшей разработки, поэтому делаю небольшую инструкцию о том, как обойти этот встроенный функционал для движка boxcode версии 10.1

  1. Откройте файл в корне вашего сайта .htaccess и замените строку

    на
  2. Далее, откройте файл /script/work_site_include.php и замените

    на
  3. Откройте файл /script/complement/geodata_site.php и найдите этот кусок кода (122 строка)

    и полностью замените его на
  4. Далее, в каждом модуле /templates/coolmini/модуль/...нужно открыть файл вывода страницы Все объявления – all_advert.html (all_object.html, all_item.html) . Найти переменную в функции пагинации

    и после нее добавить функцию вывода гео-положения
  5. На последнем шаге откройте файл /templates/coolmini/complement/js_set_geo_user.js  и найдите

    после, замените на это

Все. Теперь при переходе по гео-ссылкам, само гео-положение не будет запоминаться  в куках, а будет фиксироваться только при выборе из панели .


присылайте свои идеи к нам на admin@make-board.ru
обсудить свои  вопросы можете на форуме Boxcode
вы также можете заказать разработку доски объявлений

5 Комментариев
  1. Здравствуйте.
    Спасибо, все получилось, но возникает вопрос на шаге 4 я точно не знаю где вставить $dir_http.$obj_doska->forming_geo_in_url_category().
    Получается если перейты на страницу /Rossiya/Moskva-i-Moskovskaya-obl/Moskva/ то нет ссылки перейти на следующую страницу всех объявлений данного города, открывается.

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.