В этой теме 23 ответа, 3 участника, последнее обновление sarkis sarkis 4 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1014

    sid
    Участник

    Нужна помощь,спросить больше не у кого…
    Ставлю на версию 8.4 но не отправляются объявления,в поле текст объявление пишу,но не отображается сколько символов ввел и наверное из-за этого не отправляется,кнопку жмакаю и ничего не происходит((((
    За подсказку буду благодарен,Заранее Спасибо….

    • Эта тема была изменена 4 года/лет, 1 месяц назад пользователем sarkis sarkis.
    #1016
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    Посмотрите для начала в фаербаге наличие ошибок яваскрипта

    #1017

    sid
    Участник

    я прошу прощения,но не могли бы разживать как для дауна ,что куда нажимать и где смотреть?!??!
    Спасибо

    #1018

    sid
    Участник

    вот какие ошибки на страничке подать объявления

    ReferenceError: jQuery is not defined

    } )( jQuery );

    /1/newadv/ (строка 122, столбец 1)
    ReferenceError: $ is not defined

    $(function() {

    /1/newadv/ (строка 125, столбец 1)
    SyntaxError: expected expression, got ‘<‘

    use_check_active_email_advert = <br />

    /1/newadv/ (строка 725, столбец 32)
    “NetworkError: 404 Not Found – http://sid-dnr.ru/1/images/rel.png
    rel.png
    TypeError: $(…).owlCarousel is not a function

    …ady(function(){var autoplayValue=false;$(“#owl-demo”).owlCarousel({navigation:tr…

    mobcarus.js (строка 1, столбец 54)

    #1019
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    у вас ошибки в ява-скриптах .. Поэтому, решение нужно искать в них . Можете указать адрес вашего сайта гляну- подскажу где искать точно вам проблему

    #1020

    sid
    Участник

    sid-dnr.ru/1
    спасибо огромное

    • Этот ответ был изменен 4 года/лет, 1 месяц назад от  sid.
    #1022
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    я могу предположить, что у вас не правильно подключен JQUERY . Попробуйте его разместить в шапке сайта в самом начале .

    #1023

    sid
    Участник

    а в какой шапке сайта объясните пожалуйста???куда вставить код?? спасибо

    #1024
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    В теге

    .
    я рекомендую вам ознакомится с основами html, т.к на любые ваши вопросы нужны знания, хотя бы минимальные.

    • Этот ответ был изменен 4 года/лет, 1 месяц назад от sarkis sarkis.
    #1027

    sid
    Участник

    я имею ввиду index в корне?!

    #1028
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    в index.php вашего шаблона

    #1029

    sid
    Участник

    а в php нет <head>.тега…..(((((((( основы знаю))))

    • Этот ответ был изменен 4 года/лет, 1 месяц назад от  sid.
    #1031
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    откройте файл /шаблон/index.php там все есть

    #1032

    sid
    Участник

    добавил не работает((((((

    #1033
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    у вас проблема только с jquery. Пробуйте менять версию, удалять лишние подключения

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.