Разработка доски объявлений под ключ Boxcode Стили, Дизайн, Шаблоны (front-end) Вертикальная прокрутка вип объявлений

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    igor74
    Участник

Здравствуйте.Подскажите,как изменить горизонтальную прокрутку вип-объявлений на вертикальную.Где и что править. Есть,как в этом шаблоне http://make-board.ru/boxcode/%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B/%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-boxcode-8-4-8-5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE/ А нужно как на Вашем сайте https://hotline24.ru/alladv/

igor74
    Участник
    sarkis
    Хранитель

Ну ,
    Во-первых : нужно определится что вам нужно : вертикальная прокрутка или вертикальный статичный блок (как в вашем примере).
    Во-вторых : если вы разбираетесь в коде, то могу подсказать по второму случаю, а по первому — ищите вертикальные слайдеры в интернете .

Если не разбираетесь в коде, то я вряд ли вам помогу, т.к тут не объяснишь в двух словах .

igor74
    Участник

Хочу поставить блок вип объявлений не вверху сайта а сбоку.Делаю через админку.все нормально.Но прокрутка слева направо,а нужно сверху вниз

igor74
    Участник

Попробуйте описать может пойму

sarkis
    Хранитель

Я ж вам говорю, что если вам нужная вертикальная прокрутка, то лучше ищите новый вертикальный слайдер в интернете. Переделывать не имеет смысла

sarkis
    Хранитель

Я ж вам говорю, что если вам нужная вертикальная прокрутка, то лучше ищите новый вертикальный слайдер в интернете. Переделывать не имеет смысла

igor74
    Участник

Извините.Подскажите хоть где находиться блок вип объявлений

sarkis
    Хранитель

блок вип формируется в шаблоне templates\шаблон\moduls\doska\mtemplates\block_vip_advert.html

igor74
    Участник

Спасибо

igor74
    Участник

еще вопрос,а слайдер

sarkis
    Хранитель

moduls\doska\driver_slide_doska.js

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.