В этой теме 46 ответов, 4 участника, последнее обновление sarkis sarkis 3 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1354

    m111
    Участник

    Доброго времени Админу и всем кто на форуме.
    У меня вопрос по реализации “Запомнить меня” при авторизации. На одном из форумов при поиске я нашел код
    if (isset($_POST[‘save’])){
    setcookie(“login”,””, time()+604800,”/”);
    setcookie(“pass”,””, time()+604800,”/”);
    session_destroy();
    вставленный кажется вами(админом сайта), в качестве подсказки другим форумчанам. И я вставил этот код у себя на сайт. Но это сработало у меня только на локалке, а на хостинге нет. Незнаю может это зависит от настройках хостинга.

    Так хочется сделать нормальный “Запомнить меня” чтобы на всех хостингах сработал. Если вам не трудно подскажите как это сделать.

    #1410
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    вот файл из версии 10.1 тык
    Там реализовано запоминание . Смотрите и делайте по аналогии

    #1411

    m111
    Участник

    Спасибо за ответ!
    Я это пробовал уже, ничего не вышло, попробую еще раз.

    #1412

    m111
    Участник

    Я в этом файле копался, и мне ничего не удалось.
    Тут добавлен новый класс db_work, используется метод db_work::query($db_query).
    Нужно извлекать из этого класса нужные функции, и включить этот файл, мне не исправиться с моим знанием в программировании.
    Буду очень признателен если выручите.

    #1413
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    Я в этом файле копался, и мне ничего не удалось.
    Тут добавлен новый класс db_work, используется метод db_work::query($db_query).
    Нужно извлекать из этого класса нужные функции, и включить этот файл, мне не исправиться с моим знанием в программировании.
    Буду очень признателен если выручите.

    я вам предоставил этот файл как образец, с которого вы могли взять ответы на свои вопросы. Если вы не знакомы с программированием, то, к сожалению, вам вряд ли помогу.

    Может со временем будет написана статья по данному вопросу, если это будет полезно многим людям

    • Этот ответ был изменен 3 года/лет, 10 мес. назад от sarkis sarkis.
    #1414

    m111
    Участник

    Это не терпимо! При добавлении объявлении если заканчивается время сессии выдает ошибку”Неизвестная ошибка”, приходится все начинать заново. Как это можно решить по другому?

    • Этот ответ был изменен 3 года/лет, 10 мес. назад от  m111.
    #1416
    Grisha
    Grisha
    Участник

    Увеличьте время сессии авторизованного пользователя в ПУ. Основные настройки -> Регистрация и авторизация пользователей -> 4. время сессии авторизованного пользователя в секундах.

    Поставьте 25920000

    #1417

    m111
    Участник

    Спасибо за попытки помочь, но это не помогает. Пробовал это, увеличил сто раз, не действует.

    #1418

    m111
    Участник

    Но именно 25920000 не ставил, сейчас пробую.

    #1419
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    php_value session.gc_maxlifetime 3600 .htaccess 1 час или 0 – навсегда (не рекомендую)

    #1420

    m111
    Участник

    Сделал пока, что Гриша посоветовал, если не сработает сделаю этот 3600. Какой вариант лучше будет?

    #1421
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    Сделал пока, что Гриша посоветовал, если не сработает сделаю этот 3600. Какой вариант лучше будет?

    ну, если какой-то поможет – вы и скажите, какой лучше, т.к настройки сервера тут тоже играют роль

    #1422

    m111
    Участник

    Хорошо.

    #1423
    Grisha
    Grisha
    Участник

    Какой вариант лучше будет?

    25920000 это время сессии в секундах

    #1424
    sarkis
    sarkis
    Хранитель

    Какой вариант лучше будет?

    25920000 это время сессии в секундах

    полагаю, что вопрос не о секундах был, а о методе реализации

    • Этот ответ был изменен 3 года/лет, 10 мес. назад от sarkis sarkis.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.