Саркис, создайте небольшой блок для поддержки форума. Чтобы пользователи, кому вы помогли с вопросами, могли скажем на КИВИ кошелек или Яндекс деньги перечислить на поддержку проекта! Суммы может и будут небольшие, но думаю любой пользователь форума согласится со мной в этом вопросе. Кто то не готов выложить круглую сумму за код, потому, что нет этих денег. Но хоть на «пиво» любой нормальный человек перечислит, кому помогли ваши советы.
Создан раздел «складчины», где любой может проявить инициативу в той или иной задумке . Практика показывает, что толку от этого ноль, а те, кто с мыслями — те и сразу пишут в личку.
Ну если уже пробовали… то нечего сказать. Но если не пробовали, то зря вы заранее по чужому опыту делаете выводы. Решать вам, но вывести блок с Яндекс денег — не много делов.
Складчина не идет почему то. Я один раз создал пост, никто не отреагировал. А вот проходящий например, не будет ждать ответов. Просто получил нужную инфу — отблагодарил и ушел. В любом случае % людей благодарных будет. Я готов например))
Ну надеюсь они у вас не закончатся) Это я как вспомогательный вариант сказал. Я не имел ввиду жить на эти деньги. Просто копейка никому думаю не помешала бы.