Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Grisha
    Участник

Приветствую. Подскажите, как реализовать фотографию для профиля пользователя? Чтобы у него была возможность загрузить или удалить аватарку.

========== Предлагаю скинуться и заказать у Саркиса данное дополнение =============

• Тема изменена 6 лет, 3 месяца назад пользователем Grisha. Причина: складчина
    sarkis
    Хранитель

Здравствуйте. Вас интересует принцип реализации или конкретное решение данного вопроса ? — Если второе, то ожидайте поддержки от заинтересованных лиц, и, тогда, мной будет подготовлена подробная инструкция !

Grisha
    Участник

Скорее второе)

Grisha
    Участник

Предлагаю скинуться и заказать у Саркиса данное дополнение. Если есть заинтересованные люди, то пишите здесь! Думаю пользователям будет очень интересно видеть фото продавца. На авито уже реализовали что то подобное.

Grisha
    Участник

Саркис, за сколько реализуете фото для профиля? Кстати, с первым днем весны)

sarkis
    Хранитель

Предварительно ознакомьтесь с правилами создания складчины на любой вид работ.

Далее, найдите общий интерес с людьми . Оговорите с ними функционал, который должен быть (Можно тут в теме). Как только все требования оговорены — я оглашу стоимость работы.

Могу только для ориентира сказать, что подобный вид работ может стоить от 2 тыс.руб. Все зависит от того, что вы включите в необходимый функционал !

Но, данная доработка может рассматриваться и как бесплатная.

Людям, которые хотят увидеть доработки на бесплатной основе, объясняю: главное отличие платной доработки от бесплатной в том, что я делаю, как вам нужно, с учетом ваших пожеланий.

ПС. И Вас поздравляю ! 🙂

• Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем sarkis.
    • Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем sarkis.
    Grisha
    Участник

За предварительно — спасибо. Не зная сумму нет смысла тратить время на переговоры с незнакомыми людьми, из которых проявляют активность полтора юзера))

Евгений
    Участник

я за! за идею.

Grisha
    Участник

Я уже пас. Вопрос решил. Нашел скрипт для загрузки фото на сервер+скрипт для создания миниатюр, объединил, подкрутил и вуаля))

вот, может кому поможет
    загрузка файлов: wellsait.ru/articles/?url=upload_file

ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРОВ ФОТО: wellsait.ru/articles/?url=image_resize

• Ответ изменён 6 лет, 2 месяца назад пользователем Grisha.
    Евгений
    Участник

поделись с остальными, не будь жадиной )))

Grisha
    Участник

Для меня создать инструкцию сложнее чем написать код. Один раз вон пытался… Только обосрали. Вечером попробую, но не обещаю

Evgeniy
    Участник

здравствуйте!
    поделитесь пожалуйста полной инструкцией данной доработки)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.