Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Grisha
    Участник

В ПУ, особенно в разделе «объявления» раз 20 в день выскакивает ошибка 502, когда нажимаешь «ок», выходит подобное окошко. (прикрепляю фото). Хостер рыл месяц, не нашел. В логах тоже пусто. Кто сталкивался с таким?
    ошибка

• Тема изменена 6 лет, 4 месяца назад пользователем Grisha.
    • Тема изменена 6 лет, 4 месяца назад пользователем Grisha.
    sarkis
    Хранитель

думаю, что проблема связана с хостингом. Обратитесь к хостинг-провайдеру .
    Также допускаются проблемы в работе браузера (очистите куки и все остальное), но маловероятно.

Причины:
    1. ДНС
    2. Прокси
    3. неведомая хостеру ))

А возникает проблема, скорее всего из-за того, что тот объем загружаемой информации ваш хостинг не может нормально обработать

• Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем sarkis.
    • Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем sarkis.
    Grisha
    Участник

На чистом браузере такая же проблема. Скорее всего хостер, но и они не нашли ничего в логах, НИЧЕГО. Но на Опенсервере такой ошибки нет.

sarkis
    Хранитель

я не знаю, что они в логах ищут, т.к тут проблема в пропускной способности (времени выполнения скриптов). Либо хостинг меняйте либо попробуйте докупить оперативы на хостинге, к примеру. Хотя тут проще уже на ВДС перейти

Grisha
    Участник

Ну скорее всего хостинг. Так как проблема началась после того, как нагрузка на сервер увеличилась. Странно одно, ошибка пока только в ПУ.

Следующий раз как выскочит, в консоли браузера посмотрю источник ошибки и скину сюда

• Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем Grisha.
    Grisha
    Участник

На какой странице бы не выскакивала ошибка, скрипт всегда в папке ajax
    ошибочка

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.